Биология промысловая
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
пищевая продукция из объектов аквакультуры - иглокожие, температура внутри которых составляет не выше 5 °C, но не достигает точки замерзания тканевого сока.
организмы сосредоточены в море, но уже существовали все классы современных морских животных – ракообразные, иглокожие...
распада атомы покидают электроны и происходит выделение энергии в виде тепла, таким образом, процесс охлаждения...
Теория Кельвина о переходе планеты из расплавленного состояния в охлажденное, претерпела изменения.
животного происхождения (морские млекопитающие и беспозвоночные, такие как моллюски, ракообразные, иглокожие...
Тип иглокожих представлен несколькими промысловыми объектами пищевого назначения, которые в соответствии...
том, что представители этой группы нерыбных морепродуктов поступают в реализацию в живом виде, реже в охлажденном
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне