Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
инфекционное заболевание, поражающее, главным образом, птиц.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
это совокупность юридических норм,охватывающих своим действием область профессионального труда ветеринарных специалистов и труда других лиц, связанного с животноводством, переработкой, реализацией, транспортировкой продуктов и сырья животного происхождения.
прекращение доения коров в конце лактации.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве