Вид отказа
единица классификации отказов, исходящей из установленных критериев.
тепловой аппарат для жарения кулинарных изделий в слое растопленного жира.
Гастрономия (плитки, грили, сковородки, витрины с подогревом, фритюрницы и т.п.)
В статье приведены результаты расчета численной модели фритюрницы для жарки тестовых заготовок и сравнение их с опытными данными с целью определения точности модели. На основе параметров используемого уравнения подобия вычислен коэффициент теплоотдачи от трубчатых электронагревателей к фритюрному маслу.
Предложен модифицированный метод оценки пригодности картофеля для переработки на готовые продукты, предусматривающий использование современной стандартной фритюрницы с усовершенствованной кассетой для увеличения объема исследуемого селекционного материала. При проведении оценки в послеуборочный период достаточно ограниченного числа показателей определяющих качество клубней: содержание сухих веществ и редуцирующих сахаров, количество отходов при очистке, интенсивность потемнения мякоти сырых и вареных клубней, цвет готового продукта.
единица классификации отказов, исходящей из установленных критериев.
устройство, служащее для соединения концов валов или для соединения валов со свободно сидящими на них деталями (зубчатыми колесами, звездочками и т.п.) с целью передачи вращающего момента без изменения его величины и направления.
нить, намотанная на нитеноситель или непосредственно на шпиндель веретена; намотанная нить на нитеноситель может иметь цилиндрическую, коническую или другую форму.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве