Наработка до отказа
наработка объекта от начала его эксплуатации или от момента его восстановления до отказа; частным случаем наработки до отказа является наработка до первого отказа - наработка объекта от начала его эксплуатации до первого отказа.
тепловой аппарат для жарения кулинарных изделий в слое растопленного жира.
Гастрономия (плитки, грили, сковородки, витрины с подогревом, фритюрницы и т.п.)
В статье приведены результаты расчета численной модели фритюрницы для жарки тестовых заготовок и сравнение их с опытными данными с целью определения точности модели. На основе параметров используемого уравнения подобия вычислен коэффициент теплоотдачи от трубчатых электронагревателей к фритюрному маслу.
Предложен модифицированный метод оценки пригодности картофеля для переработки на готовые продукты, предусматривающий использование современной стандартной фритюрницы с усовершенствованной кассетой для увеличения объема исследуемого селекционного материала. При проведении оценки в послеуборочный период достаточно ограниченного числа показателей определяющих качество клубней: содержание сухих веществ и редуцирующих сахаров, количество отходов при очистке, интенсивность потемнения мякоти сырых и вареных клубней, цвет готового продукта.
наработка объекта от начала его эксплуатации или от момента его восстановления до отказа; частным случаем наработки до отказа является наработка до первого отказа - наработка объекта от начала его эксплуатации до первого отказа.
холодильная витрина для установки на столе или прилавке.
станки массой до 100 кН.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне