Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
кросс карповых, характеризуется высокой продуктивностью и выживаемостью. объект аквакультуры. максимальный размер и вес: 60 см, 18 кг, товарный (промысловый) размер и вес: 35 - 45 см, 1 - 1,4 кг, возраст половой зрелости: 4 - 5 лет, сроки нереста: апрель - август при оптимальной температуре воды 18 - 20 °c. плодовитость: 500 тыс. штук икринок, период инкубации: 3 - 6 суток.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
укорененные погруженные растения.
ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне