Белок вирусной оболочки
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
разновидность электрофореза в полиакриламидном геле, характеризующийся высокой разрешающей способностью благодаря использованию двух физических явлений: эффекта концентрирования анализируемой смеси в узкой стартовой зоне и эффекта молекулярного сита, т. е. разделения веществ по величине молекулярной массы и по форме молекул.
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
(singlecell protein) белковый продукт, синтезируемый микроорганизмами и использующийся как кормовая добавка для сельскохозяйственных животных, обычно представляет собой высушенную биомассу водорослей, дрожжей, бактерий или грибов.
класс грамотрицательных бактерий, имеющих форму палочек, в основном живущих и размножающихся в нижнем отделе пищеварительного тракта человека и большинства теплокровных животных, способных ферментировать лактозу при 35-37°С с образованием кислоты, газа и альдегида.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве