Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Анаэробная респирация

Предмет Агрохимия и агропочвоведение
👍 Проверено Автор24

химическое разложение пищевых продуктов в бескислородной среде.

Еще термины по предмету «Агрохимия и агропочвоведение»

Агроэкосистема

пространственно ограниченная, искусственно созданная, нестабильная, взаимосвязанная совокупность биотических и частично измененных абиотических компонент, характерной особенностью которой является относительно устойчивое функционирование во времени при наличии постоянного входящего потока антропогенной энергии и существующая для получения заранее определенного количества растительной сельскохозяйственной продукции.

🌟 Рекомендуем тебе

Аммиак безводный (NH 3)

жидкое аммиачное удобрение, получаемое сжижением газообразного аммиака под давлением.

🌟 Рекомендуем тебе

Брошенные земли

земли, деградировавшие в результате промышленных разработок, а затем оставленные.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot