Обучался в Московском физико-техническом институте (МФТИ) на специальности «Автоматика и электроника»... Сразу же по окончанию института В.... Батоврин начал вести научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность.... работе в МИРЭА, а с 1991 года – проректора по экономическим вопросам и начальника научно-исследовательской... Награды
Виктор Батоврин награжден медалью «850 лет Москвы», золотой и серебряной медалями «Лауреат Всероссийского
В обзоре освещены вопросы разработки, стандартизации и применения лекарственных препаратов растительного происхождения разной терапевтической направленности. Литературные данные касаются работ, проводимых в ряде ведущих институтов Российской Федерации в частности МИ Российского Университета дружбы народов, Всероссийском научно-исследовательском институте лекарственных и ароматических растений, Пятигорской государственной фармацевтической академией, а также работ, проводимых некоторыми зарубежными исследователями. В статье показана возможность и перспективность использования экстракта гриба триходермы.
Подведомственные организации Росстандарта
Подведомственными организациями Росстандарта являются научно-исследовательские... институты и технические комитеты по стандартизации.... подведомственными организациями Росстандарта:
ФГБУ «Российский институтстандартизации» - это государственный... ФГУП «Всероссийскийнаучно-исследовательскийинститут метрологии им. Д.И.... ФГБУ «Всероссийскийнаучно-исследовательскийинститут оптико-физических измерений» - занимается разработкой
Решение актуальных проблем повышения качества и безопасности пищевой рыбной продукции возможно только в случае применения современных и объективных методов анализа. Обеспечение должного качества и безопасности выпускаемых предприятиями икорных рыбных изделий возможно посредством соблюдения межгосударственных и национальных стандартов, нормативных документов. Действующий в настоящее время ГОСТ 30812 «Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых» основанный на установлении морфологических признаков икры рыб семейства осетровые является результатом научно-исследовательских работ, проведенными OOO «Каспрыбтестцентр» и Российской Академии наук за период 1997-1998 гг. Приведенные в стандарте морфологические признаки икры рыб семейства осетровые, зависят от различных факторов, и не позволяют установить принадлежность к виду. Морфологические признаки икры (величина зерна, цитогенетическая структура) - изменяющиеся показатели, которые зависят от множества фактор...
это метод создания машин, приборов и оборудования из отдельных стандартных унифицированных узлов, многократно используемых при создании различных изделий. Идеальной целью такого метода явилось создание рационального набора стандартных узлов и деталей, из которых путем изменения характера их соединения можно получить широкий диапазон машин и механизмов разнообразного назначения.
длина базовой линии, используемой для выделения неровностей, характеризующих шероховатость поверхности. Базовая линия (поверхность) − линия (поверхность) заданной геометрической формы, определенным образом проведенная относительно профиля (поверхности) и служащая для оценки геометрических параметров поверхности.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут
Всероссийский научно–исследовательский институт стандартизации