Вязкость ударная
механическое свойство, характеризующее поглощение механической энергии твердыми телами в процессе деформации и разрушения под действием ударной нагрузки.
время, в течение которого жидкое вещество (смола, клей) при определенной температуре превращается в неплавкий и нерастворимый студнеобразный продукт (гель).
кисломолочных продуктов являются: спиртовое и молочнокислое брожение молочного сахара, коагуляция казеина, гелеобразование...
Автоматизация процесса производства кисломолочных продуктов
В настоящее время все крупные молочные производства
Предлагается в момент гелеобразования в процессе отверждения эпок-сиаминной системы изменить закономерности процессов, протекающих с уча-стием свободного объема. Основной из таких процессов − α-релаксация
Ранее считалось, что она является технологическим отходом производства, однако в настоящее время она...
Обычно именно процессы гелеобразования и синерезиса обуславливают степень, в которой отдельные компоненты
В последнее время возрос практический интерес к взаимодействию линейных олигомеров с полифункциональными мономерами, приводящими к образованию сетчатых структур. Для предсказания критических точек гелеобразования использовали моделирование реакции трехмерной поликонденсации методом Монте-Карло. Результаты компьютерных расчетов нижнего и верхнего пределов гелеобразования близки к .экспериментальным данным.
механическое свойство, характеризующее поглощение механической энергии твердыми телами в процессе деформации и разрушения под действием ударной нагрузки.
трещины, возникшие в процессе чрезмерно быстрого охлаждения при закалке.
реактопласт, который формируется в результате отверждения ненасыщенной полиэфирной смолы.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне