Preparation path
путь подготовки товара при отборе товара (в некоторой зоне отбора preparation area, например, на первом уровне склада); маршрут, по которому отборщик отбирает товар; путьподготовки включает в себя все адреса отбора по маршруту.
сумма прибывших на станцию и отправленных со станции вагонов за отчетный период: местных, с которыми на данной станции производились грузовые операции, и транзитных — как проходящих, так и не проходящих переработку на станции; единица измерения вагонооборота — физический вагон; вагонооборот характеризует перерабатывающую способность станции; на основе вагонооборота устанавливается классность железнодорожной станции, нормируются расходы, связанные с производством технологических операций с вагонами, определяется способ учета простоя вагонов (номерной и безномерной).
Рассмотрена общая технология составления плана роспуска поездов на железнодорожной сортировочной станции. Выявлены необходимые составляющие для автоматизации данного процесса в рамках системы поддержки принятия решений и рассмотрены две составляющие: информационная модель и методы решения. Даны рекомендации по выбору объектов внедрения, проведен анализ возможных процедур решения задачи. Эффективность методов решения оценивается на основе компьютерного моделирования данной задачи. Сравнение результативности рассматриваемых процедур относительно решений маневрового диспетчера проведено с условием, что он действует по принципу «жадного» алгоритма. Сделан выбор оптимального метода решения и рассчитана его эффективность. Для сортировочных станций с количеством роспуска поездов в сутки > 50 эффективность может быть повышена на 16,199 %, что в масштабах России существенно снижает простой вагонного парка под накоплением и позволяет увеличить вагонооборот. Библиогр. 2. Ил. 4.
путь подготовки товара при отборе товара (в некоторой зоне отбора preparation area, например, на первом уровне склада); маршрут, по которому отборщик отбирает товар; путьподготовки включает в себя все адреса отбора по маршруту.
это совместная инициатива организаций, работающих в модной индустрии (производство текстиля, одежды и обуви), по созданию системы обмена информацией между участниками цепи поставок.
1. промежуток времени между двумя следующими друг за другом поставками; 2. период времени между двумя следующими друг за другом актами пополнения товаров в складской ячейке.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве