Брошюра
средство печатной рекламы, непериодическое печатное издание небольшого объема (обычно 1 - 5 авт. л.), содержащее краткую информацию об основных направлениях деятельности компании, а также о свойствах товара, их назначении, устройстве и пр.
совокупность внешних воздействий окружающей среды, обусловленных режимом хранения и размещением товаров в хранилище.
Основные сведения о торфе
Разложение болотных растений происходит в условиях затрудненного доступа воздуха...
Торф может образовываться при нескольких отличающихся друг от друга условиях....
Именно по этой причине максимально возможные размеры караванов, где осуществляется длительное хранение...
Во время длительного хранения торфа нужно, как минимум, каждые две недели измерять его температуру....
Его свойства (в первую очередь, склонность к самонагреванию) предопределяют особые условия работы с этим
В статье обсуждаются результаты экспериментов хранения семян различных видов рододенд+ ронов в лабораторном помещении (+18-20 °C), холодильнике (+4 °C), морозильной камере (-18 °C) и в жидком азоте (-196 °C). Изучены всхожесть, период прорастания семян после хранения. Оказа+ лось, что для многих видов рододендронов лучшими условиями хранения семян являются герме+ тичная упаковка и температура -18 °C. Семена Rh. luteum необходимо хранить при +4 °C. Для хране+ ния семян можно применять метод криоконсервации.
Определение 1
Хранение - это технологическая операция, суть которой состоит в размещении продукции...
продуктов кратковременного хранения....
Исчисление сроков хранения хлебобулочных изделий обычно начинается со времени их выхода из печи....
Срок их хранения, в среднем, составляет от 3 до 7 суток....
Помещения для хранения хлеба должны удовлетворять ряду определенных требований.
В современных рыночных условиях вопрос качества является одним из актуальных. Он предусматривает инновационное развитие сельского хозяйства, ускоренный переход к использованию высокопроизводительных, ресурсосберегающих технологий. В Астраханской области одной из главных отраслей сельскохозяйственного производства является бахчеводство. Самая распространенная культура в бахчеводстве это арбуз. Решение проблемы сохранения качества арбузов при хранении и переработке может быть достигнуто при скоординированной работе производителей, научных и инженерных структур. На сегодняшний день существует много способов продления периода сохранения продукции с хорошим качеством. При хранении арбузов в поле и при комбинированном хранении поле + хранилище было установлено, что хранить плоды арбузов в полевых условиях более 15 сут экономически не выгодно, через 20 сут хранения качество снижается на 7,2 %, после 30 сут на 17,4 %. При комбинированном хранении в течение 30 сут наибольшие потери 12,4 % бы...
средство печатной рекламы, непериодическое печатное издание небольшого объема (обычно 1 - 5 авт. л.), содержащее краткую информацию об основных направлениях деятельности компании, а также о свойствах товара, их назначении, устройстве и пр.
упорядоченные во времени наблюдения, которые производятся через равные интервалы времени и фиксируют объемы отгрузок запаса в ответ на заявленный спрос на товарно-материальные ценности.
служит качественной характеристикой товара (например, массовая доля сахара в соке).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне