Административно-территориальная стандартизация
Стандартизация, которая проводится на уровне какой-либо административно-территориальной единицы.
содержащий требования к продукции, которые обеспечивают соответствие продукции ее назначению, может быть полным или неполным. Полный стандарт устанавливает не только вышеуказанные требования, но также и правила отбора проб, проведения испытаний, упаковки, этикетирования, хранения и т.д. Неполный стандарт содержит часть требований к продукции (только к параметрам качества, только к правилам поставки и пр.).
Управление качеством продукции
Управление качеством представляет собой постоянный и целеустремленный...
следующим причинам:
Необходимость повышения конкурентоспособности;
Возможности улучшения качества своей продукции...
Замечание 1
Стандарты ИСО содержат в себе весь мировой опыт управления качеством продукции....
РФ;
Отраслевые стандарты;
Технические условия;
Стандарты предприятий и их объединений (союзов, акционерных...
, который может быть:
Основополагающим;
Стандартом на продукцию услуги;
Стандартом на процессы;
Стандартом
Деятельность предприятий ГК «Оптикэнерго», в которую входит ООО «Сарансккабель-Оптика» нацелена на инновационную, востребованную и качественную кабельную продукцию. Более 15 лет мы производим волоконно-оптический кабель, стараемся идти в ногу с веком и стремимся соответствовать всем требованиям телекоммуникационного рынка.
Общее представление об асептическом производстве медицинской продукции
Обычно к медицинской продукции...
Требования стандарта «ГОСТ Р ИСО» к процессам асептического производства
Процессы, программы и процедуры...
, которые установлены государственными стандартами ГОСТ Р ИСО....
А они, в свою очередь, представляют собой аутентичные тексты международного стандарта ИСО....
, которые установлены международным стандартом ISO и государственным стандартом «ГОСТ Р ИСО».
Статья посвящена анализу современных тенденций при разработке межгосударственных стандартов на пищевую продукцию. На примере нового стандарта на пищевые продукты, в частности на кондитерскую продукцию печенье, показано, что требования, обеспечивающие безопасность продукта, приведены с соблюдением требований соответствующих Технических регламентов Таможенного союза. Существенно расширены методы и средства контроля, преимущественно по показателям, обеспечивающим безопасность продукта. Вновь введенные стандарты по методам контроля базируются, как правило, на современных высокотехнологичных приборах и оборудовании аналитических методов контроля. Методы контроля постоянно совершенствуются, заменяются более точными и универсальными. Так, при определении токсичных элементов совершенствуется подготовка проб (ГОСТ 26929), калориметрическим и полярографическим методам приходят на смену атомно-эмиссионный (ГОСТ 30538), инверсионно-вольтамперометрический (ГОСТ 31628), атомно-абсорбционный (ГОСТ...
Стандартизация, которая проводится на уровне какой-либо административно-территориальной единицы.
бывает правовой и экономической.
также имеет свой центр информации, в котором собираются все издания по стандартизации, сертификации и метрологии.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве