Аттестация организации
Проверка организации с целью определения ее соответствия установленным требованиям (критериям) аккредитации.
содержащий требования к продукции, которые обеспечивают соответствие продукции ее назначению, может быть полным или неполным. Полный стандарт устанавливает не только вышеуказанные требования, но также и правила отбора проб, проведения испытаний, упаковки, этикетирования, хранения и т.д. Неполный стандарт содержит часть требований к продукции (только к параметрам качества, только к правилам поставки и пр.).
Управление качеством продукции
Управление качеством представляет собой постоянный и целеустремленный...
следующим причинам:
Необходимость повышения конкурентоспособности;
Возможности улучшения качества своей продукции...
Замечание 1
Стандарты ИСО содержат в себе весь мировой опыт управления качеством продукции....
РФ;
Отраслевые стандарты;
Технические условия;
Стандарты предприятий и их объединений (союзов, акционерных...
, который может быть:
Основополагающим;
Стандартом на продукцию услуги;
Стандартом на процессы;
Стандартом
Деятельность предприятий ГК «Оптикэнерго», в которую входит ООО «Сарансккабель-Оптика» нацелена на инновационную, востребованную и качественную кабельную продукцию. Более 15 лет мы производим волоконно-оптический кабель, стараемся идти в ногу с веком и стремимся соответствовать всем требованиям телекоммуникационного рынка.
Общее представление об асептическом производстве медицинской продукции
Обычно к медицинской продукции...
Требования стандарта «ГОСТ Р ИСО» к процессам асептического производства
Процессы, программы и процедуры...
, которые установлены государственными стандартами ГОСТ Р ИСО....
А они, в свою очередь, представляют собой аутентичные тексты международного стандарта ИСО....
, которые установлены международным стандартом ISO и государственным стандартом «ГОСТ Р ИСО».
Статья посвящена анализу современных тенденций при разработке межгосударственных стандартов на пищевую продукцию. На примере нового стандарта на пищевые продукты, в частности на кондитерскую продукцию печенье, показано, что требования, обеспечивающие безопасность продукта, приведены с соблюдением требований соответствующих Технических регламентов Таможенного союза. Существенно расширены методы и средства контроля, преимущественно по показателям, обеспечивающим безопасность продукта. Вновь введенные стандарты по методам контроля базируются, как правило, на современных высокотехнологичных приборах и оборудовании аналитических методов контроля. Методы контроля постоянно совершенствуются, заменяются более точными и универсальными. Так, при определении токсичных элементов совершенствуется подготовка проб (ГОСТ 26929), калориметрическим и полярографическим методам приходят на смену атомно-эмиссионный (ГОСТ 30538), инверсионно-вольтамперометрический (ГОСТ 31628), атомно-абсорбционный (ГОСТ...
Проверка организации с целью определения ее соответствия установленным требованиям (критериям) аккредитации.
измерений основан на том, что чувствительный элемент прибора не приводится в контакт с объектом измерения.
Если при подготовке из межгосударственного стандарта исключают отдельные положения, отдельные структурные элементы (разделы, подразделы, пункты, подпункты, приложения) международного стандарта (международного документа), которые нецелесообразно применять, то официальный перевод исключенных отдельных положений, отдельных структурных элементов приводят в приложении.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве