А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
поставщик сырья, аксессуаров, запасных частей или комплектующих, которые соответствуют требованиям Франчайзера по качеству своей продукции.
В этих условиях борьба за покупателей требует от поставщиков изготовления продукции удовлетворительного...
Подтверждением выполнения поставщиками данного требования является сертификат....
окружающей среды законодатели различных стран мира устанавливают, с одной стороны, ответственность поставщика...
Сертифицированные предприятия, как правило, в более легком порядке получают кредиты коммерческих банков...
поскольку полученный от аккредитованного органа сертификат соответствия является доказательством качества сертифицированного
ООО «Компрессор Газ» высокотехнологичное предприятие, чутко реагирующее на потребности рынка. Основанная в 2006 г., фирма ориентирована на разработки и изготовление оборудования для нефтегазовой отрасли. За этот период компания зарекомендовала себя на рынке, как надежный партнер, производитель качественного оборудования, включена в реестр поставщиков оборудования для ПАО «Газпром». В ООО «Компрессор Газ» внедрена система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие СТО Газпром 9001-2012.
Отсюда следует наличие на рынке небольшого числа потенциальных поставщиков....
поставщиками....
Управление поставщиками осуществляется посредством применения следующих методов:
выбор поставщика (запрос...
деятельности, например, требование сертифицировать систему менеджмента качества....
При выборе поставщика организации применяют различные критерии.
В статье приводится обоснование необходимости сертифицированных систем менеджмента (СМ) в решении задачи формирования реестра надежных российских поставщиков при реализации международных проектов. В качестве примера представлены результаты сравнительного анализа требований системы менеджмента качества (СМК) и процедур оценки соответствия СМ в нормативных базах РФ и США, проведена оценка рисков от различий, выявленных при сопоставлении требований нормативных документов.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
предварительное резервирование номеров, производимое отделом бронирования по заявкам клиентов.
международный нормативный документ, представляющий собой гостиничную конвенцию об основополагающих принципах взаимоотношений между туроператорами и гостиницами, выступающими в качестве контрагентов, при заключении международных гос тиничных договоров на размещение туристов.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве