А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
поставщик сырья, аксессуаров, запасных частей или комплектующих, которые соответствуют требованиям Франчайзера по качеству своей продукции.
В этих условиях борьба за покупателей требует от поставщиков изготовления продукции удовлетворительного...
Подтверждением выполнения поставщиками данного требования является сертификат....
окружающей среды законодатели различных стран мира устанавливают, с одной стороны, ответственность поставщика...
Сертифицированные предприятия, как правило, в более легком порядке получают кредиты коммерческих банков...
поскольку полученный от аккредитованного органа сертификат соответствия является доказательством качества сертифицированного
ООО «Компрессор Газ» высокотехнологичное предприятие, чутко реагирующее на потребности рынка. Основанная в 2006 г., фирма ориентирована на разработки и изготовление оборудования для нефтегазовой отрасли. За этот период компания зарекомендовала себя на рынке, как надежный партнер, производитель качественного оборудования, включена в реестр поставщиков оборудования для ПАО «Газпром». В ООО «Компрессор Газ» внедрена система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие СТО Газпром 9001-2012.
Отсюда следует наличие на рынке небольшого числа потенциальных поставщиков....
поставщиками....
Управление поставщиками осуществляется посредством применения следующих методов:
выбор поставщика (запрос...
деятельности, например, требование сертифицировать систему менеджмента качества....
При выборе поставщика организации применяют различные критерии.
В статье приводится обоснование необходимости сертифицированных систем менеджмента (СМ) в решении задачи формирования реестра надежных российских поставщиков при реализации международных проектов. В качестве примера представлены результаты сравнительного анализа требований системы менеджмента качества (СМК) и процедур оценки соответствия СМ в нормативных базах РФ и США, проведена оценка рисков от различий, выявленных при сопоставлении требований нормативных документов.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
(от итал. «osteria» - «трактир») термин вошел в употребление в русский язык в XVIII в. для обозначения предприятий гостеприимства.
основной показатель качества измерения в социологическом исследовании, отражающий степень соответствия данных измерения объекту измерения.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве