Агент универсальный
группа агентов, наделенная правом совершать любые юридические действия от имени принципала.
изделия, отвечающие требованиям стандартов и техническим условиям, принятые отделом технического контроля и сданные на склад готовой продукции.
Продукция предприятия и ее виды
Результатом деятельности предприятия практически в любом случае, выступает...
Продукция – материальная форма производственной и хозяйственной деятельности предприятия....
Объемы выпускаемой предприятием продукции в стоимостном выражении определяются терминами:
товарная продукция...
Товарной продукцией считается полученная в результате производства предприятия, продукция, готовая к...
Элементы товарной продукции
Валовой продукцией называют общий выработанный предприятием объем продукции
Наиболее значимой опасностью для благополучия населения является микробное загрязнение продуктов возбудителями инфекций с пищевым путем передачи. Предупреждение пищевых зоонозов требует разработки новых подходов и критериев в системе ветеринарно-санитарного контроля. Участившиеся случаи вспышек листериоза среди людей связаны с употреблением в пищу различных продуктов питания как растительного, так и животного происхождения. С конца ХХ в. листериоз рассматривается как пищевая инфекция. Проведён анализ документов и определена динамика выявления Listeria monocytogenes в продукции перерабатывающих предприятий Алтайского края за 2010-2013 гг. В КГБУ «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» в период с января 2010 г. по октябрь 2013 г. проведено 4791 исследование продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями на Listeria monocytogenes, выявлено 27 случаев наличия листерий в продукции в среднем один положительный случай на 177 образцов доставленных для испытаний, что составл...
Понятие управления качеством продукции на предприятии
Определение 1
Управление качеством продукции...
на предприятии – это действия, осуществляемые при создании продукции, в целях установления, обеспечения...
История управления качеством продукции на предприятии
Чтобы сложиться в современном виде, управление...
качеством продукции (КС УКП)....
К 1987 году на многих предприятиях страны внедрили государственную приемку продукцию – форму вневедомственного
Выживание субъекта хозяйствования в современных рыночных условиях во многом зависит от способности поддерживать оптимальный уровень себестоимости продукции. В процессе анализа была изучена структура затрат и их динамика, что позволило определить материалоемкость, трудоемкость, энергоемкость продукции, выяснить характер изменений и их влияние на себестоимость промышленной продукции. Кроме того, определена абсолютная сумма экономии или перерасхода по общей сумме затрат и по каждому элементу, изучены причины отклонений.
группа агентов, наделенная правом совершать любые юридические действия от имени принципала.
это предел, к которому приближается первичный спрос при совокупном объёме маркетинговых усилий, стремящихся к бесконечности, в данной среде и в данный отрезок времени.
условия, которые оговорены с поставщиками и покупателями с учетом времени между заказом (или доставкой) и оплатой продукции, используемых средств платежа и возможности предоставления скидок.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне