Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
твердая лекарственная форма для внутреннего и наружного применения, обладающая свойством сыпучести.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
животные, содержавшиеся совместно с зараженными особями, больными явно или скрыто, или имевшие контакт с источником инфекции.
кормовые смеси, по питательности, переваримости и биологической ценности максимально приближаются к натуральному цельному молоку и пригодные для его замены в рационах животных.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве