Животные абиссальные
глубоководные животные.
тепловая обработка продукта в герметично укупоренной таре при температуре, не превышающей 100 °С, для гибели нетермостойкой неспорообразующей микрофлоры, уменьшения количества спорообразующих микроорганизмов и гарантирования микробиологической стабильности и безопасности продукта в течение ограниченного срока годности при температуре 6 °С и ниже.
Способы пастеризации молока
Определение 1
Пастеризация – это уничтожение вегетативных форм микроорганизмов...
Существуют три основных способа пастеризации молока:
Длительная пастеризация....
Кратковременная пастеризация.
Мгновенная пастеризация....
При длительной пастеризации молоко нагревается до температуры 60-65 градусов по Цельсию и пастеризуется...
Автоматизация процесса пастеризации молока
На крупных полеводства для пастеризации молока применяются
Проведенное исследование и разработанная математическая модель позволяют рассчитать температурные поля при пастеризации пива в туннельных оросительных пастеризаторах. Это дает возможность выявить рациональные режимы пастеризации, обеспечивающие биологическую стабилизацию пива, ресурсосбережение, снижение уровня дефектности.
Пастеризация представляет собой технологическую операцию, которая состоит в нагревании продукта в герметично
На основании модельного представления процесса пастеризации молока инфракрасным излучением получены закономерности изменения температур продукта в зоне нагрева с учетом тепловых потоков различной природы, а также изменение основных рабочих характеристик кварцевого излучателя в процессе работы.
глубоководные животные.
нeзaмeнимaя aминoкиcлoтa.
ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне