Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
порода карпа, характеризуется устойчивостью к низким температурам и высоким темпом роста, объект аквакультуры, максимальный размер и вес: 70 см, 16 кг, товарный (промысловый) размер и вес: 30 - 40 см, 2 - 3 кг, возраст половой зрелости: 4 года, сроки нереста: апрель - август при оптимальной температуре воды 18 - 20 °c, плодовитость: 300 - 350 тыс. штук икринок, период инкубации: 3 - 6 суток.
В статье рассматриваются организационные аспекты педагогической практики бакалавров профессионального обучения в вузе. Особое внимание уделяется выделению сущностных характеристик педагогических практик на втором и четвертом курсах, необходимости разработки учебных заданий, соответствующих общекультурным и профессиональным компетенциям.
В статье рассмотрены вопросы структуризации учебного материала для подготовки будущих бакалавров профессионального обучения в вузе. Кратко описаны результаты основных исследований в данной области.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).
зapoдыш co днa выклeвa дo пepexoдa нa cмeшaннoe питaниe.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне