Основнойтехнологический процесс в гостинице должен отвечать базовой функции средства размещения, которая... Основнойтехнологический производственный процесс гостиничного сервиса предопределен традиционным технологическим... требуются для осуществления основного процесса.... В зависимости от характера технологическихопераций выделяют единичные, типовые и групповые технологические... Групповые технологическиеоперации используются для производства комплекса услуг, имеющих общие технологические
Целью исследований было изучение возможностей повышения эффективности приемов управления мясными стадами. Главные результаты исследований могут быть суммированы как следующие. Обоснован новый критерий развития ремонтных телок по целевой живой массе при случке 53-56% против традиционных 60-65% от живой массы взрослых коров. Такой прием позволяет снизить на 37% затраты корма в послеотъемный период выращивания телок и достигнуть продуктивного долголетия коров более 8 отелов. Телки всех мясных пород России по живой массе в возрасте 15 месяцев соответствуют или превосходят новый критерий на 10-22%. Рекомендуется для практического применения мониторинг упитанности коров по 9-балльной шкале и на его основе корректировка программ кормления для повышения репродукции и продуктивности. Новые подходы в сезоне отелов (в апреле-июне вместо февраля-марта) и отъеме (поздний, в возрасте телят 290-300 дней вместо нормального, в возрасте 180-240 дней) могут быть использованы в качестве хорошей альтерн...
Основным этапом технологической подготовки производства изделий машиностроения является проектирование... Если основноетехнологическое время на одной или нескольких операциях значительно больше машинного времени... на остальных операциях, то лимитирующие операции разделяются на несколько операций, которые выполняются... Первые подготовительные операции, как правило, вынося на отдельные станки.... К основным функциям гибкой производственной системы, а также ее основного элемента — гибкого производственного
величина, характеризующая работоспособность тарелки при переменных нагрузках по пару (газу) и жидкости и численно равная отношению максимально допустимой нагрузки (скорости) по пару (газу) к минимально допустимой нагрузке (скорости) по пару (газу).
испаритель с естественной циркуляцией дистилляционной опреснительной установки, в каждой ступени которого кипение раствора осуществляется вне теплообменных труб.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут