торговые помещения ресторана представляют собой торговые залы с раздаточными стойками, буфеты, магазины... Для ресторанных предприятий обязательной является возможность для гостей снять верхнюю одежду, вымыть... Прилавки линии раздачи и столы для резания хлеба
Прилавки лини раздачи, прежде всего, облицовываются... Касса располагается у входа в торговый зал, по направлению к линии раздачи.... Сотрудники, работающие в ресторанных предприятиях, должны иметь возможность соблюдать личную гигиену
Работа посвящена комплексному раскрытию базовой темы экономической теории. Дается характеристика производственных возможностей и их реализации как для отдельного экономического субъекта, так и для нескольких, взаимодействующих на открытом рынке. Акцент делается на механизме выбора в условиях постоянных и изменяющихся внутренних и внешних факторов производства. Раскрываются особенности индивидуальной специализации и взаимовыгодности обмена в открытой экономике. В работе демонстрируется техника определения ключевых параметров торговых отношений. Дается оценка абсолютных и сравнительных преимуществ и проводится анализ достаточных и необходимых условий для организации обмена. Показывается ценность стандартных теоретических моделей при анализе реальных экономических ситуаций.
Данным понятием обозначают составленный по видам, размерам, сортам и торговым маркам перечень продукции... соответствуют структуре и разнообразию спроса конкретных покупателей с учетом производственных и (или) торговых... возможностей предприятия.... Кроме того, товарная линия может быть вытянута вверх, если у предприятия появляются новые возможности... Это обусловлено возможностью перехода конкурентов на верхних уровнях рынка в контратаку, т.е. они могут
Работа посвящена комплексному раскрытию базовой темы экономической теории. Дается характеристика производственных возможностей и их реализации для нескольких, взаимодействующих на открытом рынке агентов. Акцент делается на механизме выбора в условиях постоянных и изменяющихся внутренних и внешних факторов производства. Раскрываются особенности взаимовыгодности обмена в открытой экономике. В работе демонстрируется техника определения ключевых параметров торговых отношений. Дается оценка абсолютных и сравнительных преимуществ и проводится анализ достаточных и необходимых условий для организации обмена. Показывается ценность стандартных теоретических моделей при анализе реальных экономических ситуаций.
в теории национальных конкурентных преимуществ М. Портера характеризует систему детерминантов конкурентных преимуществ страны, которые, находясь во взаимодействии, усиливают или ослабляют потенциальный уровень ее конкурентного преимущества на мировом рынке.
показатель максимально возможного объема выпуска определенного товара или вида услуги, который может быть произведен в экономике в условиях существующего уровня использования доступных ресурсов и знаний, а также при заданных объемах производства других товаров и услуг.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут