Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Консервы из рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50% массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения.

Скачать

Научные статьи на тему «Консервы из рыбы [морепродуктов]»

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
В связи с этим консервы из рыбы и морепродуктов пригодны для длительного хранения....
Основные ассортиментные единицы консервов из рыбы и морепродуктов Современный групповой ассортимент консервов...
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов Натуральными могут называться консервы, которые

Статья от экспертов

Стерилизация и пастеризация консервов из рыбы и морепродуктов

Факторы продолжительности и температуры стерилизации консервов Важной частью процесса производства консервов...
из рыбы и морепродуктов является стерилизация....
Так, натуральные консервы и консервы, которые не подвергались предварительной термической обработке,...
стерилизуют при более высокой температуре, чем консервы из рыбы обжаренной, бланшированной, подсушенной...
Так, более мягкий режим стерилизации применяют при обработке рыбы, которая залита соусом или маслом,

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Boдныe pecypcы

зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер