Планктоихтиофаги
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50% массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения.
спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
В связи с этим консервы из рыбы и морепродуктов пригодны для длительного хранения....
Основные ассортиментные единицы консервов из рыбы и морепродуктов
Современный групповой ассортимент консервов...
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов
Натуральными могут называться консервы, которые
Факторы продолжительности и температуры стерилизации консервов
Важной частью процесса производства консервов...
из рыбы и морепродуктов является стерилизация....
Так, натуральные консервы и консервы, которые не подвергались предварительной термической обработке,...
стерилизуют при более высокой температуре, чем консервы из рыбы обжаренной, бланшированной, подсушенной...
Так, более мягкий режим стерилизации применяют при обработке рыбы, которая залита соусом или маслом,
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
тeмнaя, гopизoнтaльнaя пoлocкa, pacпoлoжeннaя cзaди глaзa pыбы.
зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне