Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Кокосовое молоко

Предмет Биотехнология
👍 Проверено Автор24

жидкий эндосперм кокосового ореха, часто используемый как источник органических питательных веществ для культуры клеток и тканей растений in vitro.

Скачать

Научные статьи на тему «Кокосовое молоко»

Классификация мороженого

Определение 1 Мороженое - это взбитый замороженный сладкий пищевой продукт, который получают из молока...
представляет собой пищевой продукт, который получают в результате замораживания взбитой смеси, полученной из молока...
Нередким является добавление в мороженое кокосового масла....
, в данных целях может использоваться варенье, повидло, топинг, сироп крем-брюле, вареное сгущенное молоко...
собой относительно твердое мороженое на палочке, которое сделано на основе сока и, как правило, без молока

Статья от экспертов

Исследование влияния концентрации сухого молока и растительных жиров на реологические свойства мороженого

Установлено, что при замене натурального молока на сухое молоко и сливок на растительные жиры вязкость мороженого значительно снижается. Для повышения вязкости системы и твердости мороженого после фрезерования целесообразно использовать стабилизаторы консистенции.

Научный журнал

Кокос: описание, производство, применение

В результате образуется кокосовое молоко....
Состав кокосового молока примерно следующий: сухие вещества – 10 %; белок - 0,8 %; жиры - 7,0 %; сахара...
, а также кокосовое молоко....
Напомним, что кокосовое молоко представляет собой прозрачную жидкость, которая находится внутри недозрелого...
Кроме того, кокосовое молоко высоко ценится вегетарианцами, а кокосовая вода (непосредственно или в составе

Статья от экспертов

Исследование влияния различных жиров на качество молокосодержащих консервов с сахаром, вырабатываемых из сухого молока

Исследование влияния различных жиров на молокосодержащих консервов с сахаром, вырабатываемых из сухого молока с частичной и полной заменой молочного жира на растительные жиры или их комбинации. Установлено, что при полной замене молочного жира в производстве молокосодержащих консервов с сахаром, лучше всего использовать масло «Фермерское». Для частичной замены (до 49%) молочного жира растительным кроме масла «Фермерское» можно использовать натуральное кокосовое масло и рафинированное, дезодорированное кукурузное масло или их смесь в соотношении 1:1.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Биотехнология»

Бактериофаг

вирус, избирательно поражающий бактериальные клетки, чаще всего бактериофаг размножается внутри бактерий и вызывает их лизис.

🌟 Рекомендуем тебе

Гаметофит

фаза жизненного цикла растения, в которой формируются органы, продуцирующие гаметы.

🌟 Рекомендуем тебе

Моноплоид

ядро, клетка, организм, характеризующиеся основным числом хромосом в полиплоидной серии (символ X).

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot