Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
сложный белок, образующийся из предшественника казеина – казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов, составляет основную массу творога; пищевой и кормовой продукт; сухой творог.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
микроэлемент, необходимый, главным образом, для кислородного обмена и окислительных процессов.
кормовой витаминный продукт, получаемый при производстве томатного сока.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне