Белок вирусной оболочки
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
белки, состоящие из ковалентносвязанных аминокислотных последовательностей разных белков.
С помощью сплайсинга $V$-генов мыши и $C$-генов человека можно получать химерные молекулы со сниженной...
образом генов, создаются комбинаторные библиотеки генов антител, которые можно экспрессировать в виде химерных...
белков на поверхности бактериофагов.
Получение генетической конструкции Signal pIgplus, предназначенной для экспрессии гибридного/химерного белка кавеолина1Fс, изучение экспрессии в трансфицированных клетках и получение его в очищенном в виде является важнейшей предпосылкой для изучения ассоциированных с ним белков, участвующих в реализации апоптоза.
Химерные антитела
Вышеупомянутым способом получают химерные антитела....
Первым типом антител, которые были приближены к человеческим стали химерные антитела....
Несмотря на тот факт, что химерные антитела оказались более эффективными, чем полностью мышиные, они...
гуманизированные антитела включают повышенное количество человеческих последовательностей по отношению к химерным...
Некоторые моноклональные антитела, полученные путем гуманизации, в настоящее время стали полноценным белком
Индукция приона [PSI+] дрожжей-сахаромицетов, агрегированной формы фактора терминации трансляции Sup35 (eRF3), обычно требует присутствия в клетке другого приона -[PIN+]. Используя иммунохимический метод и флуоресцентную микроскопию, было показано, что химерный белок Sup35 c заменой функционального домена С на гомологичный домен дрожжей Pichia methanolica способен к [PIN+]-независимой агрегации в клетках Saccharomyces cerevisiae. Вместе с тем полученные результаты свидетельствуют о влиянии [PIN+] на свойства агрегатов, возникающих при продукции химерного белка. Библиогр. 27 назв. Ил.4.
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
сооружения для очистки в естественных условиях хозяйственно-бытовых, производственных и поверхностных сточных вод, содержащих преимущественно органические загрязнители.
вещество, продуцируемое бактериями и вызывающее повышение температуры у человека.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве