А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
коллективное средство размещения, состоящее из номеров, предоставляющее набор услуг (минимум коллективное средство размещения, состоящее из номеров, предоставляющее набор услуг (минимум - ежедневная уборка номера и санузла, заправка кроватей) и относящееся к тому или иному классу и категории в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номеров.
Определение 1
Отель (гостиница) — это средство размещения, которое включает определенное число...
Общие сведения о необычных гостиницах
В гостиничном бизнесе владельцы отелей привлекают гостей за счет...
Отель «Giraffe Manor» с жирафами и ночь в бочке в отеле «De Vrouwe van Stavoren»
Необычная гостиница...
отели и гостиницы для любителей национальной экзотики....
Многие гости этого отеля полагают, что самыми интересными номерами этой гостиницы являются иглу - традиционные
В статье представлены обязательные и дополнительные требования, предъявляемые к гостинице в рамках экомаркировки «Листок жизни». Приводится калькуляция затрат на внедрение экоинноваций в «Гранд Отель Европе». Рассчитана минимальная стоимость аналогичной процедуры для отелей высшей категории г. Санкт-Петербурга в рамках экомаркировки. Предлагаются мероприятия по внедрению экологических инноваций в гостиницах этой категории.
На сегодняшний день мини-отели принимают различных гостей....
Преимущества малых гостиниц
Основным преимуществом малых гостиниц выступает возможность выбора, предоставляемого...
стандартной гостинице....
предъявляемые к комфортности и привлекательности малой гостиницы:
Здание отеля должно быть органично...
Особенности управления персоналом в малой гостинице
Процесс управления персоналом в малой гостинице состоит
В статье разобрана общая маркетинговая стратегия предприятия и частные стратегии по сегментам продаж. Установлены сегменты продаж гостиницы «Беларусь» (г. Брест). Общая стратегия маркетинга гостиницы распространяется на все сегменты спроса, причем для каждого существуют свои особенности. В ходе исследования были предложены рекомендации по развитию частных маркетинговых стратегий гостиницы «Беларусь».
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
набор блюд, который включает в себя, в отличие от легкого континентального завтрака, полный набор блюд, предлагаемых путешественникам в утренний период в отелях, ресторанах, кафе; обычно состоит из фруктового сока, чая или кофе, булочки с маслом, джема, гренок и горячего блюда (овсяной каши, бекона, яичницы, сосиски).
коммерческое условие перевозки пассажиров на регулярном рейсе авиаперелета по ценам ниже обычных тарифов с фиксированным количеством мест под обязательство их полной оплаты вне зависимости от количества фактически проданных мест.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве