Биржи
это постоянно действующие рынки, на которых осуществляется торговля крупными партиями однородных товаров.
разрешение, выдаваемое органами и учреждениями госсанэпидслужбы, на производство (ввоз) продукции, соответствующей установленным требованиям, он служит официальным подтверждением безопасности продукции для здоровья человека при соблюдении определенных условий.
Показатели безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать санитарным нормам и гигиеническим...
Компонентные составляющие безопасности пищевых продуктов
По санитарным нормам и гигиеническим нормативам...
Обязательными для выполнения производителями пищевой продукции являются стандарты санитарных норм, правил, гигиенических...
санитарно-эпидемиологическая служба РФ проводит социальный (анализ потребления пищевых продуктов) и гигиенический...
Новое направление, имеющее предпосылки к дальнейшему развитию, – выдача экологического сертификата.
В статье приведены результаты исследований особенностей физикомеханичеких свойств теплоизоляционных материалов для крыш и рекомендации по применнию теплоизоляционных материалов из местных материалов.
Определение 1
Санитарно-гигиенические требования — это правила и нормы, представленные нормативными...
разнообразных помещений, для которых предусмотрены различные гигиенические и режимные требования....
По этой причине к ним предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования....
Санитарно-гигиенические требования касаются уборочных работ всех гостиничных помещений....
гостиниц всех категорий проходят периодическое медицинское освидетельствование с последующим получением сертификата
Разработана новая технология, позволяющая на основе барды получить белково-кислотный концентрат со свойствами подкислителя, предназначенный для использования в качестве регулятора кислотности, и белковый концентрат для применения в качестве биологически ценного наполнителя. На базе Янгиюльского биохимического завода Республики Узбекистан получены опытные образцы концентратов. По органолептическим показателям концентраты не отличались между собой, за исключением вкусовых показателей, но белково-кислотный концентрат также обладал выраженным кислым вкусом. Концентраты имели вид рассыпчатого порошка светло-желтого или светло-кремового цвета со слабым дрожжевым запахом и приятным вкусом. По содержанию белка, аминокислот, витаминов и других соединений концентраты идентичны, оба препарата богаты незаменимыми аминокислотами. В белке концентратов преобладала глутаминовая кислота, среди незаменимых аминокислот в большем количестве по сравнению с другими аминокислотами присутствовали лейцин и ...
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве