Бактериальный токсин
токсин, вырабатываемый бактерией, например, Bt-токсин Bacillus thuringiensis.
продукты питания, в которых содержание полученного из генетически модифицированных организмов сырья превышает определенный законом минимум.
Органические и генно-модифицированные продукты
Органические продукты - это продукты питания, выращенные...
Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с...
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Употребление органических...
и генетически модифицированных продуктов может иметь разные последствия для людей....
Употребление людьми генетически модифицированных продуктов может иметь следующие последствия:
ГМ продукты
Предложена классификация генетически модифицированных (ГМ) продуктов растительного происхождения, где в качестве отличительных признаков выделены степень использования ГМ источников, примененные методы генетической модификации, вид гена-вставки, назначение гена-вставки.
Развитие генетически модифицированных (ГМ) сельскохозяйственных продуктов требует новой политики управления потенциальной безопасностью пищевых продуктов и экологическими рисками. У США есть несколько ограничений на производство и торговлю продовольствием с ГМ продуктами и нет никаких дорогостоящих требований их маркировки, тогда как ЕС близок к запрету на производство и импорт ГM продуктов. Эта статья стремится объяснить, почему политика по ГМ продуктам США и ЕС различна.
токсин, вырабатываемый бактерией, например, Bt-токсин Bacillus thuringiensis.
механизм регуляции экспрессии генов, сцепленных с полом.
вещество, продуцируемое бактериями и вызывающее повышение температуры у человека.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве