Пищеблок
комплекс помещений, предназначенный для приготовления пищи пациентам и персоналу.
этаж, на котором водитель садится (покидает) стоянку автомобилей.
Например, разрешается располагать санитарные узлы на каждом этаже в непосредственной близости от лестничной...
При проектировании помещений общественного питания рассчитывается количество посадочных мест....
На четыре человека, работающих в одну смену должно быть обеспечено одно посадочное место....
Следует отметить, что в зависимости от методов организации труда на том или ином предприятии количество посадочных
1959 году началась эксплуатация реактивных самолетов;
в 1964 введена в эксплуатацию вторая взлетно-посадочная...
после ремонта открывается второй аэровокзал «Пулково-2»;
в 1983 введена в эксплуатацию новая взлетно-посадочная...
петербургской архитектуры прошлого, в частности:
волнообразный потолок, встречающий пассажиров на первом этаже
комплекс помещений, предназначенный для приготовления пищи пациентам и персоналу.
проектное решение, обеспечивающее возможность автономного функционирования подразделения (группы помещений), когда его внутренние технологические потоки не пересекаются с внутренними потоками других подразделений, при этом внешние технологические связи такого подразделения обеспечивают наличием коридоров, общих для нескольких подразделений.
стояк, не имеющий сообщения с атмосферой. К невентилируемым стоякам относятся: стояк, не имеющий вытяжной части; стояк, оборудованный вентиляционным клапаном; группа (не менее четырех) стояков, объединенных поверху сборным трубопроводом, без устройства вытяжной части.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне