Забракованная продукция
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
частичное удаление воздуха из банки с продуктом вакуумированием или нагреванием содержимого.
Рассматриваются вопросы, связанные с исследованием качественных показателей продуктов, простерилизованных в таре «дышащего типа». По результатам проведенных исследований установлено, что в процессе стерилизации консервов происходит самоэксгаустирование, в банке после охлаждения образуется вакуум, который в дальнейшем при хранении продукта снижает неферментативные окислительные процессы. Это обеспечивает лучшие качественные показатели консервированного продукта.
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
показатель прироста численности популяции за одну генерацию.
oпpeдeляeтcя oтнoшeниeм мaccы пoлoвыx пpoдyктoв к мacce тeлa.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве