Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
порода карпов, характеризуется высокой устойчивостью к инфекционным и паразитарным заболеваниям, объект аквакультуры, максимальный размер и вес: 65 см, 20 кг, товарный (промысловый) размер и вес: 35 - 37 см, 1,5 - 2,5 кг, возраст половой зрелости: 2 - 4 года, сроки нереста: апрель - август при оптимальной температуре воды 18 - 20 °c, плодовитость: 725 тыс. штук икринок, период инкубации: 3 - 6 суток.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
кocтныe oбpaзoвaния нa тeлe и гoлoвe.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне