Бактериальный токсин
токсин, вырабатываемый бактерией, например, Bt-токсин Bacillus thuringiensis.
(био- + англ. «cluster» – группа, скопление) географическое или функциональное объединение науки, производства, образования, базирующееся на биотехнологии.
Обоснованы параметры для формирования технологической платформы получения белково-жирового концентрата бренда «ЛипКА» из смеси молочной сыворотки и обезжиренного молока. Подчеркнута ценность жирового компонента молочной сыворотки; показана уникальность белкового комплекса казеиновой пыли и сывороточных белков. Показана возможность безреагентной коагуляции белкового комплекса с сорбцией молочного жира. Получаемый продукт имеет уникальный состав и оригинальную структуру притягательного бренда. Осветленная молочная сыворотка может быть использована для получения лактозы (молочного сахара) пищевой категории качества. Реализуется принцип безотходной технологии.
В статье рассматриваются перспективы внедрения, использования и развития биоэнергетических торгов и биоэнергетических кластеров в Красноярском крае, которые должны ускорить развитие биоэнергетики в Сибирском регионе.
токсин, вырабатываемый бактерией, например, Bt-токсин Bacillus thuringiensis.
общее название веществ, имеющих выраженную физиологическую активность; термин объединяет вещества, оказывающие заметное стимулирующее, либо подавляющее воздействие на биохимические процессы in vivo или in vitro.
класс грамотрицательных бактерий, имеющих форму палочек, в основном живущих и размножающихся в нижнем отделе пищеварительного тракта человека и большинства теплокровных животных, способных ферментировать лактозу при 35-37°С с образованием кислоты, газа и альдегида.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве