Деривационная МГЭС
малая гэс, в которой напор создается за счет естественного перепада уровней водотока при напорной или безнапорной деривации.
смазочное масло, к которому добавляется одна или несколько присадок с целью получения готового продукта.
Базовые, относительные, определяющие показатели качества товаров
Основное предназначение показателей...
В зависимости от этого признака построена следующая классификация показателей: базовые, относительные...
Замечание 1
Основополагающую роль в оценке уровня качества товаров играют базовые показатели....
Например, действительными значениями показателя качества сливочного масла является содержание жира в...
Например, действующий государственный стандарт требует от производителей сливочного масла «Вологодское
Затронута проблема разработки смазочных масел для техники, работоспособных при экстремально низких температурах эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Рассмотрена возможность получения низкозастывающего базового масла из нефти Талаканского нефтегазового месторождения Республики Саха (Якутия). Раскрыты свойства нефти Талаканского месторождения как наиболее подходящего сырья для выделения базового масла. Были изучены эксплуатационные характеристики базового масла, разработана рецептура модификации масляных фракций нефти Талаканского месторождения депрессорными присадками на алкилметакрилатной основе. Были исследованы характеристики корейских базовых масел Yubase-3, Yubase-4 и S-8. После добавления депрессорной присадки сравнение низкотемпературных свойств полученных базовых масел из талаканской нефти и масел I и III групп корейского производства дало оптимистичные результаты. Впервые из якутской нефти получено базовое масло с температурой застывания минус 50 °C и с индексом вязкости...
смесь пищевых наполнителей (таких как томатная паста, яйца, грибы, лук, молочные продукты, растительные масла...
производстве соусов в большинстве случаев используют томатную пасту, яйца, грибы, лук, вина, растительные масла...
Она представляет собой продукт смешивания горчичного порошка с водой, уксусом, растительным маслом, солью...
Острый вкус, который характерен для горчицы, вызван наличием в данном соусе аллилового горчичного масла...
Базовые условия хранения горчицы: затемненное помещение, температура воздуха в пределах 0-20°С, относительная
Проанализирован процесс гидроочистки депарафинированных основ масел. Рассмотрены узкие места технологического процесса. Приведены варианты модернизации технологии процесса гидроочистки, позволяющие получать высококачественные базовые масла.
малая гэс, в которой напор создается за счет естественного перепада уровней водотока при напорной или безнапорной деривации.
разность между наибольшим и наименьшим значениями размера припуска.
вырубка в условиях всестороннего неравномерного сжатия в зоне разделения материала.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне