Альгинатные волокна
получают из алгиновых кислот, извлеченных из бурых водорослей.
направление стандартизации выбранного объекта стандартизации, определяет вид требований, предъявляемых к нему.
производства и товары потребления:
сырье и топливо;
материалы и продукты;
готовые изделия;
прочие аспекты...
Взаимодействие потребителя и исполнителя:
производственные - для организаций;
бытовые - для населения;
прочие аспекты...
реализация той или иной продукции и при необходимости ее утилизация, в том числе переработка;
прочие аспекты...
и процессах производства;
Стандарты на продукцию, устанавливают требования, удовлетворяющие прочие аспекты...
контроля;
Стандарты на услуги, устанавливают соответствующие требования, которые будут удовлетворять аспекты
В настоящий период в субъектах Российской Федерации интенсивно развивается процесс стандартизации медицинской помощи. Это неизбежный этап развития здравоохранения. При этом на практике органы управления здравоохранением испытывают значительные трудности в связи с отсутствием формализованных подходов к его реализации. В настоящей статье описаны основные методические подходы к организации стандартизации на уровне региона, в том числе этапы внедрения стандартов в практическое здравоохранение.
Нормативно-правовая база стандартизации....
Закон «О стандартизации»
Замечание 1
Основным правовым актом по стандартизации на территории России...
является закон «О стандартизации», который регламентирует организацию работы по стандартизации в России...
аспекте;
юридическом смысле....
Правовой аспект стандартизации
Замечание 2
Правовой аспект стандартизации заключается в возможности
Приводится анализ состава основных затрат на выполнение работ по стандартизации оборонной продукции, рассматриваются основные факторы, влияющие на стоимость таких работ, формируются проблемы оценки экономической эффективности применения документов по стандартизации оборонной продукции и предлагаются пути решения этих проблем.
получают из алгиновых кислот, извлеченных из бурых водорослей.
волокна, построенные из белковых, протеиновых макромолекул можно разделить на природные и искусственные. Природные белковые волокна: шерсть и волос различных животных (овцы, кролики, кошки, верблюды, лошади, ламы и др.) и натуральный шелк (нить коконов насекомых шелкопрядов, обитающих на деревьях различной природы (тутовник, дуб и др.). Искусственные белковые волокна производят из природных белков: казеина молока, зеина кукурузы и соевых растений. Искусственные белковые волокна находят применение в медицине (рассасывающиеся шовные нити).
это гладь, ластик, цепочка, трико, атлас.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне