Зерновые бобовые культуры
горох, соя, бобы, люпин, чечевица, фасоль, чина, нут и др.
(anaerobic fermentation) процесс разложения субстрата анаэробными микроорганизмами (не нуждающимися для нормальной жизнедеятельности в наличии кислорода).
горох, соя, бобы, люпин, чечевица, фасоль, чина, нут и др.
крупные (от нескольких мм до нескольких см) почвенные беспозвоночные.
сбор урожая сельскохозяйственных культур.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве