Биологическое узнавание
химический процесс присоединения определенных биомакромолекул с помощью ферментов.
организмы, живущие при отсутствии свободного кислорода (многие бактерии, дрожжи, некоторые черви, моллюски).
Характеристика живых организмов
Живые организмы характеризуются рядом свойств, совокупность которых делает...
В воздухе организмы находят пищу и кислород....
характеризуется жидким агрегатным состоянием, в зависимости от глубины может быть как аэробной, так и анаэробной...
Как правило, это среда, которая лишена молекулярного кислорода, в ней живут в основном анаэробные (в...
данном случае паразиты) организмы, которые могут жить и внутри, и снаружи организма.
Изучалась возрастная динамика аэробной и анаэробной продуктивности организма мужчин 22 24 лет. Установлено, что уровень аэробной продуктивности в среднем в 24 года снижается до границы «безопасного» и требует коррекции.
Принято разделять весь комплекс нагрузок и упражнений на несколько определенных видов:
Аэробные;
Анаэробные...
Анаэробные упражнения – это физические нагрузки, которые отличаются от аэробных повышенной нагрузкой...
Анаэробные упражнения подразумевают определенный уровень подготовки....
Интервальные упражнения включают в себя как аэробные, так и анаэробные нагрузки....
Сочетание аэробных и анаэробных нагрузок определяется тренером.
Изучалась возрастная динамика аэробной и анаэробной продуктивности организма мужчин 22 24 лет. Установлено, что уровень аэробной продуктивности в среднем в 24 года снижается до границы «безопасного» и требует коррекции. Усовершенствование выносливости состоялось под влиянием беговых нагрузок, которые стимулируют развитие аэробных анаэробных возможностей организма. Более эффективными оказались те программы, по которым беговые нагрузки стимулировали анаэробные процессы энергообеспечения. Характерными следствиями таких тренировок было то, что они оказывали содействие возможному росту выносливости за меньший период времени от начала занятий (через 12 недель), а прирост выносливости оказался более существенным.
химический процесс присоединения определенных биомакромолекул с помощью ферментов.
белки, в молекулах которых полипептидные цепи плотно свернуты в компактные шарообразные структуры — глобулы.
одна из сил инерции, учитывающая влияния подвижной системы отсчета на относительность движения тел.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве