Разместить заказ
Вы будете перенаправлены на Автор24

Технология продовольственных продуктов и товаров

8-800-775-03-30 support@author24.ru

Проблема безопасности продуктов питания является довольно сложной и комплексной проблемой, требующей значительных усилий для ее решения, как со стороны ученых – микробиологов, биохимиков, токсикологов и др., так и со стороны производителей, государственных органов, санитарно-эпидемиологических служб и, конечно же, потребителей.
В данном справочнике описываются основные технологические процессы и технологические схемы производства продовольственных продуктов; рассмотрены вопросы совершенствования технологий пищевой промышленности, технологических процессов, материалов, типов машин и оборудования и т.д. Кроме этого, рассматриваются: медико-биологические требования, которые предъявляются к пищевым продуктам; вопросы, связанные с загрязнением пищевого сырья и продуктов токсичными веществами биологического и химического происхождения; антиалиментарные факторы питания и экологические аспекты применения пищевых добавок, а также проблемы фальсификации пищевых продуктов.
Материалы данного справочника будут полезны для студентов и преподавателей.

Ограниченное предложение
Введите email чтобы зафиксировать скидку
300 ₽
На любой первый заказ в Автор24