Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Стрипсы

Предмет Банковское дело
👍 Проверено Автор24

казначейские ноты, у которых операции с процентным доходом отделены от операций с основной суммой долга.

Научные статьи на тему «Стрипсы»

Технология приготовления и оценка качества куриных полуфабрикатов в компании KFC

В настоящее время в России открывается большое количество предприятий быстрого питания. Одним из таких предприятий являются рестораны KFC. Большой популярностью у населения пользуются полуфабрикаты из мяса птицы. Основными видами полуфабрикатов из куриного мяса, производимых в компании KFC, являются стрипсы в оригинальной и острой панировке, филе Классик и филе Зингер, а также крылышки острые. Технология приготовления куриного филе с хрустящей панировкой проводится в соответствии со стандартами KFC. Наилучшие органолептические показатели имеют Стрипсы ОР и HS, которые получили суммарный балл по дегустационной оценке 4,89, а Филе Зингер 4,88. Больше всего белков содержится в стрипсах оригинальных 13,7-54,9% и острых 12,5-50,5%. Наибольшую рентабельность предприятие получает при реализации стрипсов 12,4-12,6%. Минимальную рентабельность (11,7%) получает компания KFC от филе при цене реализации 60 руб/шт. Уровень рентабельности от крылышек составляет 12% и не зависит от количества штук...

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot