Забракованная продукция
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
включает в себя процессы выбора участка для размещения, объекта и технологий выращивания, оценки условий размещения рыбоводного хозяйства, разработки технологической характеристики рыбоводного хозяйства, согласования технологической характеристики рыбоводного хозяйства, проектирования, согласования, проведения строительных работ, монтажа технологического оборудования, проведения пусконаладочных работ, эксплуатации и реконструкции рыбоводного хозяйства.
Астраханский край является одним из регионов с наиболее развитой сферой любительской рыбалки. Развитие индустрии рыболовного туризма далеко не безобидное занятие, если учесть дополнительный, наряду с промышленным и браконьерским промыслом, пресс на рыбные запасы, особенно в таком уникальном месте, как дельта Волги. Вряд ли можно надеяться, что владельцы рыболовных баз будут беспокоиться о пополнении рыбных запасов, хотя при высокой доходности такого рода бизнеса они вполне могли бы совместно инвестировать средства в строительство и эксплуатацию рыборазводных предприятий. Однако еще более правильным является использование возможностей существующих рыбоводных хозяйств и создание на них рыбоводно-рекреационных участков со специальной системой ведения рыбоводства. Библиогр. 4.
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
тeлo pыбы бeз внyтpeннocтeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве