Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
имеет место, когда слишком много мелкой рыбы вылавливается слишком рано, в результате интенсивного рыболовства и низкой селективности (например, слишком маленькая ячея сети), и данная рыба не имеет достаточного времени для достижения тех размеров, которые необходимы для получения максимального выхода с каждой особи конкретного стада.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.
гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве