Зерновые бобовые культуры
горох, соя, бобы, люпин, чечевица, фасоль, чина, нут и др.
(от греч. «пектос» – свернувшийся) способен адсорбировать разные соединения, в том числе экзо- и эндотоксины, тяжёлые металлы
Также натуральным вспомогательным средством называют пектин....
Пектин часто используется при создании лекарственных средств для детей.
Приведены результаты анализа и обобщения основных теплофизических характеристик пектина и пектиносодержащих продуктов. Получены зависимости коэффициента температуропроводности, теплопроводности, теплоемкости и плотности пектинового экстракта от влияющих факторов, необходимые для оценки влияния отдельных теплофизических свойств на характер и продолжительность обезвоживания. Библиогр. 1. Ил. 4.
Следующее вспомогательное вещество – пектин, который представляет собой природный полимер, который состоит...
Пектин используют для создания жевательных таблеток, загустителей, сиропов.
В статье приведены результаты эксперимента по влиянию пектиновых веществ на содержание свинца в организме животных.
горох, соя, бобы, люпин, чечевица, фасоль, чина, нут и др.
организмы, постоянно обитающие в почве.
выращивание живого материала в естественных условиях.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве