Ненагруженный резерв
резерв, который содержит один или несколько резервных элементов, находящихся в ненагруженном режиме до начала выполнения ими функций основного элемента.
тепловой аппарат камерного типа, предназначенный для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий.
заготовки приобретут форму, их укладывают на специальные доски или листы и направляют в специальные шкафы...
Бараночные изделия выпекают без пара и при вентиляции пекарной камеры.
В статье представлены результаты исследований особенностей расстойки и выпечки хлебобулочных изделий с использованием пароконвектомата для непрерывного процесса расстойки и выпечки. Целью работы была разработка рекомендаций для установления параметров приготовления хлебобулочных изделий в пароконвектомате при непрерывном процессе расстойки тестовых заготовок и выпечки. Для контрольной выпечки использовали боксовый шкаф для окончательной расстойки и конвекционную печь. Анализ структурно-механических свойств мякиша на приборе «Структурометр-1» и величину упека проводили общепринятыми методами. Интенсивность и равномерность окраски корки определяли оригинальным методом с использованием планшетного сканера. Автоматическим регистратором фиксировали температуру в пекарной камере и внутри выпекаемой тестовой заготовки. Для определения изменения объема изделия и доли сформированного мякиша в процессе выпечки использовали оригинальный оптический метод. В результате проведения исследований ус...
резерв, который содержит один или несколько резервных элементов, находящихся в ненагруженном режиме до начала выполнения ими функций основного элемента.
путь с привязкой ко времени.
эмульгатор, в котором эмульгирование осуществляет генератор ультразвуковых колебаний.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне