Зерновые бобовые культуры
горох, соя, бобы, люпин, чечевица, фасоль, чина, нут и др.
более высокий и устойчивый уровень обмена веществ, в процессе которого осуществляется терморегуляция и обеспечивается относительно постоянная температура тела, которая практически не изменяется даже при существенных колебаниях температуры внешней среды.
горох, соя, бобы, люпин, чечевица, фасоль, чина, нут и др.
совокупность влияющих на организм условий неорганической среды.
1) пропашные-зерновые; 2) пропашные-зерновые-зернобобовые.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве