Кофактор
низкомолекулярное термостабильное неорганическое или органическое соединение, необходимое для проявления активности фермента.
третья зародышевая оболочка, состоящая из систем сосудов, осуществляющих поставку питательных веществ, кислорода к зародышу и выведние от него углекислого газа и продуктов распада. Характерен для группы Am niot.
низкомолекулярное термостабильное неорганическое или органическое соединение, необходимое для проявления активности фермента.
основной резервный углевод растений, полисахарид амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза. Образуется в клеточных органеллах (хлоропластах и амилопластах) синтезируется разными растениями под действием света (фотосинтез) и накапливается главным образом в семенах, луковицах и клубнях, а также в листьях и стеблях. Зёрна крахмала у разных видов растений различаются по размерам (наиболее крупные – у картофеля, их средний диаметр около 33 мкм, наиболее мелкие у риса – около 15 мкм) и форме и имеют слоистую структуру.
внутренняя полость нервной трубки.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве