Белок вирусной оболочки
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
(Agaropectin) полисахарид, сходный с агарозой, но содержащий уроновые кислоты и сульфат, компонент агара.
В работе представлены результаты исследования реологических свойств растворов агар-агара, приготовленных с ;использованием воды, подвергшейся воздействию электромагнитного поля частотой от 30 до 170 МГц. Исследования проводились при трех температурах: 25, 35, 45 ºС, концентрация изменялась от 0.1 до 0.7%, скорость сдвига изменялась в ;интервале 100-1000 с-1. В результате исследования обнаружено отчетливое влияние воздействия электромагнитного поля, при этом количественный отклик зависит от скорости сдвига, концентрации раствора, температуры и частоты электромагнитного поля. В подавляющем большинстве случаев наблюдается уменьшение вязкости растворов в результате воздействия электромагнитного поля. Количественная корреляция изменения вязкости с частотой практически отсутствует. Наблюдается сложная картина взаимовлияния концентрации раствора, частоты электромагнитного поля, температуры и ;скорости сдвига при измерении вязкости. Температурная зависимость вязкости для растворов, подвергн...
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
химические элементы, необходимые живому организму для обеспечения нормальной жизнедеятельности, делятся на макроэлементы и микроэлементы.
использование генетически трансформированных сельскохозяйственных растений и животных для производства ценных соединений, особенно фармацевтических.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве